Recensioni

9,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,9
Comfort
9,5
Posizione della struttura
9,4
Servizi
9,3
Staff
9,9
Rapporto qualità-prezzo
9,5

Recensioni

    Andrea
    de

    Punteggio recensioni

    10
    17 gennaio 2018

    Assolutamente da tornare per più giorni.

    Letto molto comodo
    Ginevra
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandro
    hr

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 luglio 2017
    I cuscini sono un po' troppo bassi. La colazione, essendo un affittacamere, non e' compresa (come peraltro indicato nelle condizioni) ma si puo' andare in un paio di bar a poche decine di metri.
    Tranquillita' della zona che abbiamo scelto per fare escursioni sulle Dolomiti Friulane. Camera e bagno puliti e spaziosi, possibilita' di parcheggiare gratuitamente a poco piu' di 50 metri in una piazzola oppure proprio davanti alla struttura per brevi soste tipo carico/scarico dei bagagli. La struttura e' bellissima, in pietra e coi balconi di legno, il proprietario Carlo poi e' gentilissimo, sempre pronto a dare consigli ed informazioni, per le prossime escursioni torneremo sicuramente.
    Lorenzo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 aprile 2017
    Camere molto accoglienti, struttura molto carina, staff cordiale. Grazie al proprietario abbiamo potuto visitare un piccolo museo con riproduzioni in scala dei luoghi e mestieri tradizionali, tutto realizzato da suo nonno Carlin.
    paolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elisa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    8 gennaio 2017
    La cortesia e la gentilezza all'accoglienza, i suggerimenti ricevuti per visitare dei luoghi caratteristici nelle vicinanze. Bambine felicissime :) Camera ampia, calda e pulita, con bellissimo panorama. Ideale per un weekend con bambini piccoli.
    Jeferson Ronchi
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 gennaio 2017

    Soggiorno tranquillo

    Ci siamo fermati per una notte posto perfetto se cerchi tranquillità la camera era comoda e il personale molto educato
    Luciano
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    4 gennaio 2017
    Secondo me è bella così
    L'atmosfera retrò delle Camere comunicanti.
    Giovanni Aquaro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 novembre 2016

    Veramente consigliato

    Classica e accogliente
    Paolo
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 settembre 2016
    Stanza davvero bella in un paese caratteristico. Ottimo il benvenuto di Carlo. Visitate il museo del nonno nella piazza vicina che è incredibile. Ottima la cena consigliata nel vicino hotel.
    Piergiorgio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 settembre 2016

    soggiorno sereno

    l'ambiente semplice, elegante dal gusto raffinato. Personale accogliente e disponibile
    fabioferrero
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    9 settembre 2016

    Relax e tranquillita'

    Posto tranquillo, caratteristico, ottima accoglienza.
    Ruth
    us

    Punteggio recensioni

    10
    10 maggio 2018

    Our memories of staying at Nonna Leni encourage planning

    There's nothing more I could have asked for.
    This was the 2nd time I stayed at Nonna Leni and I'm looking forward to staying there again! The accommodations are outstanding,comfortable and spotlessly clean.Fantastic views of the mountains located in a beautiful town. Carlo's warm hospitality and thoughtfulness created the perfect experience.
    Boglárka
    hu

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018

    Perfect

    Nice and clean rooms, owner is trustworthy,everything looks like as described,definetely a good choice for a short roundtrip, even for a longer stay
    KFleg
    us

    Punteggio recensioni

    10
    14 aprile 2018

    Lovely stay.

    Cleanest place we have ever stayed in. Plenty of room for 2 adults and 2 teenage children. Carlo was welcoming and helpful. I highly recommend Nonna Leni.
    Deborah
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    28 agosto 2017

    Wonderful stay. Would definitely go back.

    The rooms were excellent, like staying in a 5* hotel. It was v clean and was cleaned every day. The village was also v nice and everyone was v friendly and helpful.
    Paweł
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    23 agosto 2017

    Perfect stay -- better than we expected.

    - super-friendly host giving useful local hints - beautiful, quiet town with a mountain view - apartment was clean, comfortable and very reasonably priced - great food in the restaurant nearby - we could park just in front of the apartment
    Brad
    za

    Punteggio recensioni

    8,3
    20 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Martha
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 aprile 2017

    A friendly, quiet, comfortable stay in a beautiful village.

    The only small complaint would be that there were no mugs for tea - though there is a kettle.
    Carlo, our host, was so helpful. My husband needed to iron some shirts but the room didn't have an iron - so Carlo got the iron and ironing board from his family's home for my husband to use! Comfortable beds and pillows.
    Mykhailo
    de

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 gennaio 2017

    Good hotel

    The room does not have any area for eating, i.e. no table with chairs. The hotel is located in the small village and unfortunately there is really not that much to do there, also in the area around. It is really far to go to ski resorts or to the big cities. Exception is Pardenone where you can shop and see some local sights.
    Great small family-owned hotel. The owner is extremely friendly and open.
Caricamento recensioni...