Bewertungen

9,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,9
Komfort
9,5
Lage der Unterkunft
9,4
Einrichtungen
9,3
Mitarbeiter
9,8
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Juni 2018
    Nur ein Tipp an Carlo: es wäre hilfreich, die vielen guten Tipps in einer Mappe im Appartment zu hinterlegen; man konnte sich gar nicht alles merken !
    Abseits der Touristenstöme gelegen, in kleinem Ort mit ursprünglichem Charme. Unterkunft SEHR sauber, Bad neu, Antiquitäten in einem der beiden Schlafzimmer (mit sehr bequemer Matratze). Kühlschrank inzwischen auch vorhanden! Kein Frühstück, aber es besteht Arrangement mit nah gelegener Bar, in der man günstig ein ital. Frühstück bekommt. Viele Ausflugs- und Restauranttipps vom Vermieter Carlo (inkl. persönlicher Museumsführung). Parken kein Problem.
    Ralf
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Oktober 2017

    Anfang Oktober war das Wetter mit 15-20'C angenehm zum Wandern.

    Die modernen Betten mit der antiken Verschalung waren sehr bequem, die ruhige Lage ermöglicht himmlischen Schlaf. Das historische Dorf in der grandiosen Umgebung lädt zum Wandern ein.
    Paul
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    1. September 2017
    Wir waren erst kürzlich hier, mit unseren Kindern und haben die frische Luft in den Bergen sehr genossen. Die Unterkunft und der gesamte Ort sind einzigartig. Die Zimmer sind super sauber, das gesamte Haus ist besonders liebevoll renoviert. Kein TV, Herrlich! Wir waren absolut begeistert.
    Jörg Siegmanski
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. Mai 2017

    Erholung pur!!!

    Es gibt für Menschen, die Ruhe suchen und die Natur lieben nichts auszusetzen. Wer Luxus und Aufmerksamkeit rund um die Uhr möchte, sollte in ein entsprechende Unterkunft in einer Stadt gehen.
    Die Lage der Wohnung, die Sauberkeit, das Flair, die Umgebung und die Freundlichkeit der Menschen. Kein Radio, kein Fernseher, nur Ruhe, Natur und ein wunderschönes und sehr altes Dörfchen in toller Umgebung in den Bergen am Rande der karnischen Alpen.
    Michael Feichtl
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Dezember 2016
    Eine sehr schöne Unterkunft in Top Lage
    Karin
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    31. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Andrew
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Oktober 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Daniela
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. Oktober 2016

    Super!!

    Tolles,sehr sauberes Zimmer an schöner Lage in schönem,alten Haus. Unkomplzierte Schlüsselübergabe inkl. Umgebungs-Tips. Sehr netter Besitzer.
    S. G.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. September 2016

    Entspannung

    Einsamkeit in den italienischen Bergen
    Günter
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. September 2016

    Außergewöhnlich, vor allem für die Kinder

    Museumsführung beim Checkout
    Ruth
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Mai 2018

    Our memories of staying at Nonna Leni encourage planning

    There's nothing more I could have asked for.
    This was the 2nd time I stayed at Nonna Leni and I'm looking forward to staying there again! The accommodations are outstanding,comfortable and spotlessly clean.Fantastic views of the mountains located in a beautiful town. Carlo's warm hospitality and thoughtfulness created the perfect experience.
    Boglárka
    hu

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Mai 2018

    Perfect

    Nice and clean rooms, owner is trustworthy,everything looks like as described,definetely a good choice for a short roundtrip, even for a longer stay
    KFleg
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    14. April 2018

    Lovely stay.

    Cleanest place we have ever stayed in. Plenty of room for 2 adults and 2 teenage children. Carlo was welcoming and helpful. I highly recommend Nonna Leni.
    Deborah
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    28. August 2017

    Wonderful stay. Would definitely go back.

    The rooms were excellent, like staying in a 5* hotel. It was v clean and was cleaned every day. The village was also v nice and everyone was v friendly and helpful.
    Paweł
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    23. August 2017

    Perfect stay -- better than we expected.

    - super-friendly host giving useful local hints - beautiful, quiet town with a mountain view - apartment was clean, comfortable and very reasonably priced - great food in the restaurant nearby - we could park just in front of the apartment
    Brad
    za

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Martha
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. April 2017

    A friendly, quiet, comfortable stay in a beautiful village.

    The only small complaint would be that there were no mugs for tea - though there is a kettle.
    Carlo, our host, was so helpful. My husband needed to iron some shirts but the room didn't have an iron - so Carlo got the iron and ironing board from his family's home for my husband to use! Comfortable beds and pillows.
    Mykhailo
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. Januar 2017

    Good hotel

    The room does not have any area for eating, i.e. no table with chairs. The hotel is located in the small village and unfortunately there is really not that much to do there, also in the area around. It is really far to go to ski resorts or to the big cities. Exception is Pardenone where you can shop and see some local sights.
    Great small family-owned hotel. The owner is extremely friendly and open.
    Daniela
    il

    Bewertungsergebnis

    10
    13. September 2016

    דירה מקסימה, נקייה ומצוחצחת. המארחים נחמדים ומעורבים. היה לנו כייף.

    fantastic location, a modern renovated building. Carlo was a great host, giving us a lot of tips about the places to visit and restaurants. we had very interesting, pleasant conversations. we will go again for sure.
    Radosław
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    6. September 2016
    The best place ever. Super ultra kind and helpfull owner. Beautiful place inside the mancion and outside.
Bewertungen werden geladen